Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.
Лучший пост этого месяца написал Chris Hirsch Пост вы можете прочесть в этой теме.
− Энкелль, ответь мне откровенно, вот ты чо, дебил, а? – Крис редко выходил из себя, но это был один из тех самых редких случаев. Ну, или гнев его был показным, а причина этого разбразгивания слюны на три метра окрест было показным и имело иную подоплеку? Но кто знает? Крис, конечно, знает, но он такой внезапный и никому не скажет. – Энкель, твою мать! ТВОЁ КОЛЕНО, МАТЬ ТВОЮ, Я ВИЖУ ТВОЁ ОБНАЖЁННОЕ КОЛЕНО! КАКОГО ХРЕНА?! И на кой ты мне это показал, решил потешить свою извращенкую сущность, изувер? – Как говорится, обыкновенная история, Крису лень лезть в карман за телефоном, а на небе «кажется, тучки собираются», хотя на деле ими и не пахло, вот Крис и попросил своего товарища посмотреть у себя на трубе прогноз погоды. Она же и поновомоднее будет, а Энкель – тот ещё сноб, любит дорогими штучками перед нищебродами трясти, вот Крис и оказал ему такую услугу. – Показал бы мне котёнка, я бы тоже для вида потрясся в конвульсиях, чувак! И знай, твоя тощая коленка – самая отвратительная вещь на свете, хуже... – Крис даже сразу не нашёлся, что сказать, такое вопиющее безобразие! – Джастина Бибера! Зачем?! За что?! РАЗВЕ Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ, СКОТИНА?! – Чтобы подтвердить всю драматичность и трагичность настоящего момента, Крис с вопросительной миной на лице, выкатив глаза и скривившись от страданий, схватил Габриэля за плечи и крепко потряс. – Ладно, я тебя прощаю, мудила!
Инцидент был исчерпан, порывшись в кармане, сунув в бузы сигарету, не забыв сунуть руки в карманы и ссутулиться, Крис. Загребая носками дорожку начал шествие по парку дальше, демонстративно игнорируя своего друга-идиота. Час был уже поздний, никого в парке не было. «И вот ж надо было ему идти сегодня, а если в этом чёртовом парке маньяки водятся, вон, обезглавленный труп нашли, жуть! Хотя, это в разы лучше конечного пункта назначения» − Крис поёжился, и ещё глубже сунул руки в карманы, точнее, в карманные дыры. Протёрлись, понимаете ли, от долгой и верной службы.
− И, может, не пойдём туда, а? – решил всё-таки прервать свой односторонний железный занавес и излить душу Крис. Эх, вот она, Гиршевская душа – потёмки, сказал бы сразу – никуда бы не пошли, и Крис смог бы досмотреть Топ-модель по Американски, но нет же, с этим странным элементом время проводить своё. – Сам подумай. Я совсем не умею играть в карты! В прошлый раз, вон, все из рукава попадали! Мне, кажется, на первый раз простили, но там рожи такие у мужиков, похлеще твоей сестрицы.