Пусть она попыталась оттолкнуть от себя мужа, когда тот смеялся, и как Сиенне показалось, смеялся он над ней, но оказалось все куда проще. Его мысли, видимо были заняты тем шоу, которое произошло возле бассейна несколькими минутами тому назад, поскольку наоборот шутит по поводу Мии, ее коварных планов и просто притягивает к себе, проводя рукой по ее обнаженной спине. Сказать по правде, ей приятно, что Уильям был рядом и сейчас, и тогда у бассейна.
- Я вообще удивляюсь, как это тебя еще ее не любовь миновала, - пытается пошутить Санни, скрывая за шуткой свое опасение… Или это просто нервы так играют с ней. Ведь раньше подобного не случалось. Да и раньше она бы просто рассмеялась в лицо Уильяма, как только бы услышала о том, что ее младшая сестра строит козни против нее, Сиены Джонсон. Но сейчас же она лишь выдает кривую ухмылку и заявляет: - Пусть только попробует, - еще один верный знак того, что Санни сейчас не просто не в юморе, но и вообще, весьма рассержена на младшую сестру. Но сестра сестрой, а нежности и ласки никто не отменял, так что блондинка просто закидывает обе руки за шею Деверо, отдаваясь всецело его поцелую. – Меня еще не отпустило, да и голова еще немного кружится, - отвечает Сиенна после, - но в целом, я хотя бы отдаю себе отчет в том, что я делаю, а значит мне уже лучше, - какой-то непривычно длинноватый ответ получился у нее. Знает, что забыла сказать что-то важное, так что прежде чем выбраться из душа, заглядывая в карие глаза мужа: - Спасибо, Уилл, - делает небольшую паузу. Не специально. Так просто получилось. Сейчас ей незачем разыгрывать какой-то там спектакль, ведь здесь только он и она. И с каких пор она больше не играет перед Деверо?.. Или лучше спросить: играла ли она хоть когда-то перед Уильямом? Но, как бы там ни было, ей просто нужно еще перевести дыхание, она ж ведь еще окончательно не пришла в себя! – Спасибо, что не дал мне оказаться в бассейне с Мией и просто спас меня. Дважды. – Даже не уточняет, когда это муж ее спасал сегодня. Ведь он прекрасно и так знает. А вот поблагодарить она хотела искренне, и надеялась, что у нее получилось.
– Знаешь, я не против того, чтобы смотаться куда-то, - уже выбравшись из душевой, конечно же не без помощи Уилла,приняв от супруга махровое полотенце, обматывается им, и в его же сопровождении проходит к кровати. Как ни странно, сейчас Сиенне вовсе не жалко пропускать праздник. Ведь это уже не семейный праздник, а светский раут, где все демонстрируют свое влияние, обаяние, или даже зубы. Сиенне сейчас только жалко, что она получается жертвой. Не самое приятное ощущение – быть жертвой, к тому же младшей сестры. – Если тебе будет не трудно, то можешь принести мне мороженного – шоколадного с орехами, - улыбается жертва ситуации, откинув голову на подушку. Сейчас она может себя побаловать мороженным, даже если и чувствует себя не самым лучшим образом. Мороженное – ее слабость, с которой обычно она справляется. Сейчас же мороженное послужит просто хорошим способом поднять настроение.
Как только Уильям оставляет журналистку в одиночестве, в голову блондинки приходит одна идея. Глупая, но все же... Санни поднимается с кровати и подходит к своим старым сундучкам, в которых уже успела покопаться Миа, но видимо младшую сестру не искали сигареты Сиены, раз уж та оставила в покое. ДА, Санни не переносила, когда кто-то курил рядом с ней, но сама с радостью курила, когда нервы сдавали. Вот и сейчас выудила из старой пачки-заначки на всякий пожарный одну и отправилась в ванную, где и закурила. Старая, глупая привычка, которая осталась за Санни еще с университета, где со стрессом девочке приходилось достаточно часто встречаться. Дверь, конечно же, она за собой закрыла, чтобы дым потом не распространялся по комнате.
Даже не может быть, а точно – она поступает сейчас плохо. Хотя, не плохо то, что она курит. А плохо, что в возрасте двадцати пяти лет продолжает скрывать подобное. Хотя, разве одна сигаретка в месяц это страшно? Страшно и вредно – это курить как Уильям! А сиднейская гиена пера и слова опирается об стенку и просто курит, прикрыв глаза… Кажется, это было именно тем, что ей было нужно в данный момент. И даже не мороженное, за которым отправила мужа… А именно сигарета. Делает последнюю затяжку, вдыхает на все легкие и поспешно тушит, поскольку показалось, что кто-то вошел. Уильям? Черт… хоть бы не попасться.