Все-таки иногда нужно просто взять, и устроить себе выходной. Или посреди недели, или в самом начале или конце, главное, чтобы это был будний день, а в выходной, на то он и выходной, чтобы отдыхать. А в рабочие дни иногда так не хочется куда-нибудь идти, на работу или на учебу, все равно, главное, хочется остаться дома или сходить развлечься.
Вот сегодня у меня как раз такой день. Тем более, это будет день с Кармен. Я еще не знаю, чем мы займемся, может, просто погуляем по городу, зайдем куда-нибудь, а может, ко мне домой поедем. Ей, наверное, тоже интересно посмотреть на мой дом. Правда, там не очень чисто, но, надеюсь, это не так уж и заметно. По крайней мере, вещи на полу не валяются.
- Да, - улыбнулся я. И не только чтобы ей угождать, хотя, это почти самое главное, так как теперь я должен делать все, лишь бы она была счастлива, а еще, чтобы просто провести с ней время, видеть, как она улыбается.
В комнату через окно стало светить солнце. Сегодня просто прекрасная погода для прогулок, а провести весь день дома было бы большой ошибкой. В Сидней начинает приходить тепло, хоть сейчас и февраль. Хотя, это же Австралия, здесь все наоборот. Но само по себе размышления над тем, почему здесь так, хотя должно быть наоборот, не лучшие занятие с утра. Да и вообще, лучше не думать над этим, иначе неизвестно, к какому выводу можно прийти.
- Что именно не плохо? Сходить погулять, или поехать ко мне домой? – продолжая улыбаться, спросил я Кармен. Раз уж этот день я решил посветить ей, то пусть она решает, чем мы будем сегодня заниматься. Мне очень нравилось, вот так вот проводить с ней время в кровати, обнимая и целуя ее. Трогать ее волосы, видеть ее прекрасное лицо, касаться губами ее нежные сладкие губы.
- Замечательно, - снова улыбнувшись, я нежно поцеловал ее губы. А еще приятно было видеть, что Кармен снова улыбается. Ее улыбка освещает мир вокруг меня даже лучше, чем солнце, и я сам начинаю улыбаться, а внутри очень радоваться, что у меня получилось поднять ей настроение и она улыбается.
О, кухня. Это самое лучшее вместо в доме, после спальни. Хотя, нет, это спальня лучшее место после кухни. Потому что на кухни есть холодильник. А в холодильнике, если есть деньги, то и есть еда. А еда делает человека чуть более счастливым. Если, конечно, она не испортилась. Тут уж никакой радости от еды ты не получишь. Как говорят, любое отравление начинается со слов: «А что ему в холодильнике будет». Только что я вдруг о плохом-то говорю? Я думаю, что в холодильнике у Кармен нет ничего испорченного. А даже если и есть, то не будем же мы этим испорченным завтракать.
Мысли об еде еще больше напомнили мне, что я уже часов двенадцать ничего не ел. Кармен разрешила мне пойти раздобыть что-нибудь у нее на кухни. Хотя, я практически ничего не умею готовить. Ну, кроме яичницы, а ее, я думаю, любой сможет приготовить. Тут уж только спалить ее можно, или не посолить. Но если второе – это дело поправимое, то первое нет.
Кармен взяла полотенце, которое как раз вовремя лежало рядом с кроватью, завернулась в него и ушла в ванную комнату, по пути включив музыку. У нее был еще старенький магнитофон, который я уже лет пятнадцать – двадцать не видел. Так как мои родители были довольно-таки обеспеченными людьми, то у нас в доме были все последние новинки техники, в том числе и дисковые проигрыватели. Посмотрев еще минуту на это чудо из прошлого, я начал одеваться. Из ванной доносился звук текущей воды. Одев сначала нижнее белье, я натянул брюки и футболку, оставив рубашку лежать на кровати. Потом ее одену, когда уже поедем, или не одену, просто так унесу в машину.
Дверь в комнату была открыта, поэтому Рэо, видимо, услышав, что мы уже встали, показался из-за двери, а уже через несколько секунд оказался у моих ног, о которые начал тереться. Улыбнувшись моему маленькому питомцу, я взял его на руки и отправился на кухню. Миска Рэо лежала в машине, а его еда все так же стояла на столе. Надев кроссовки, я быстренько сбегал до машины, взять его миску, и, вернувшись на кухню, положил ему туда еду. Котенок сразу начал кушать. Проголодался бедный, пока его хозяин занимается не понятно чем. Ну, это для него не понятно чем. Да и вообще, мне кажется, что ему абсолютно все равно, чем я занимаюсь, лишь бы кормил и играл с ним.
Куртка все так же лежала на стуле, вместе с курткой Кармен. Найдя в кармане телефон, я набрал номер клуба. Сказав, что сегодня не приду, я, с чувством выполненного долга, положил телефон обратно.
Открыв дверцу, я почувствовал себя как-то не очень удобно. Хотя, у меня есть разрешение хозяйки дома на это действие, поэтому, успокоившись, я достал оттуда яйца и бекон, решив сделать приятное Кармен и приготовить завтрак. Пускай и такой банальной, но это единственное, что я умею. Сковородка, совсем чуть-чуть масла, и вот уже бекон поджаривается, покрывается румяной корочкой и пахнет очень аппетитно, да и выглядит так же.
Отредактировано Hideto Kuroki (2013-03-09 18:57:16)